Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Внутренний дворик дома стал уютнее и комфортнее после небольшой реконструкции

Внутренний дворик дома стал уютнее и комфортнее после небольшой реконструкции

Так внутренний дворик дома выглядел сначала

Этот внутренний дворик дома в Роквилле (штат Мэриленд) был достаточно хорош.

Небольшая площадка, с двух сторон примыкающая к стенам имела круглую форму и была выложена каменной плиткой.

А с остальных двух сторон двор был окружён всевозможными растениями и деревьями.
Но спустя два года жильцы решили, что деревянное покрытие смотрелось здесь более привлекательно.

Внутренний дворик дома стал уютнее и комфортнее после небольшой реконструкции

А так двор преобразился после появления деревянного настила

Наши герои были очень довольны качеством древесины — она выглядела намного дороже своей реальной стоимости.

К тому же, доставка оказалась бесплатной.

Они выбрали заранее обработанные доски из сосны, которые не надо красить или как-либо подготавливать к использованию.

На всю работу ушла неделя. Деревянный настил смотрелся великолепно, но старая мебель никуда не годилась.

Металлические желтые стулья из Икеи совсем не сочетались с новым столом из тикового дерева.

Но он все равно со временем станет серым, так что, всё было в порядке.

Внутренний дворик дома стал уютнее и комфортнее после небольшой реконструкции

Столик из тикового дерева и стулья из Икеи

Прошло уже больше месяца с того момента, когда все преобразования с двором были закончены, но наши герои всё так же рады результату.

Внутренний дворик дома стал уютнее и комфортнее после небольшой реконструкции

Пара шезлонгов навевает дух тёплого морского побережья

Деревянная платформа находится на одном уровне с полом дома, это очень выгодно.

Как с визуальной точки зрения, так и с практической.

“Раньше там была такая раздражающая ступенька, что нам вообще не хотелось выходить во двор”, — рассказала хозяйка.

Зато сейчас эта зона выглядит как продолжение гостиной.

Находиться там очень приятно, кажется, будто вы вышли в лес на прогулку.

Комментарии закрыты.