Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Проект дома на берегу озера: реконструкция коттеджа в Нидерландах

Проект дома на берегу озера: реконструкция коттеджа в Нидерландах

Проект дома на берегу озера в городе Зутермер (Zoetermeer) в Нидерландах включал в себя полную реконструкцию здания на основе технических приёмов дизайна, разработанных студией Maxim Winkelaar Architects из Амстердама.

Работы были завершены в 2013 году. Дом занимает площадь 523 м 2 .

Архитекторы из Maxim Winkelaar Architects рассказывают, что им пришлось полностью пересмотреть не только планировку, но и конструкцию здания, выстроенного в 2013 году. Трёхэтажный дом с наклонной крышей, обшитой листами меди, оказался невлагостойким.

Негерметичная крыша иногда пропускала воду, что было недопустимым в условиях сырого климата Нидерландов.

Владельцы особняка несколько лет пытались смириться с ситуацией, но, в конце концов, приняли решение исправить недостатки своего дома возле озера.

При этом отдельные конструктивные элементы были технически превосходными, так что архитекторы сохранили их в новом проекте с незначительными корректировками.

Каждый из четырёх фасадов обновлённого коттеджа обладает собственными отличительными чертами, но при этом они оформлены в едином стиле.

Так, на первом этаже появилась лоджия, куда можно выйти из гостиной, а территорию кухни удалось расширить за счёт балкона.

В декоре фасада мастера использовали сочетание белой штукатурки и древесины Keralit.

Плавные изогнутые линии, изысканная перекличка форм и оттенков создают гармоничный и в то же время игривый дизайн.

Интерьер гостиной комнаты разработан так, чтобы максимально открыть из окон вид на озеро и окрестности.

Уют гостиной придаёт большой газовый камин, который отделяет основную часть гостиной от уголка с телевизором.

Кроме открытой гостиной и кухни, на первом этаже расположен домашний кабинет, детская игровая комната, кладовая и спальня владельцев дома с ванной и гардеробной.

Также на первом уровне находится кладовая, кабинет и игровая зона для детей.

Детские и гостевые спальни с ванными находятся на втором этаже.

Благодаря перепланировке площадь дома увеличилась на 75 м 2 . Ещё одно важное дополнение — солнечные батареи, которые мастера установили на плоской крыше.

Высокий парапет, ограждающий площадку на крыше, скрывает их от взглядов с улицы.

Комментарии закрыты.