Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Интерьер испанского дома House Rehabilitati от YLAB Arquitectos

Интерьер испанского дома House Rehabilitati от YLAB Arquitectos

Недавно мы нашли информацию об еще одном интереснейшем проекте.

И спешим поделиться ею на Форум-Граде!

Это очень современный, чистый и ухоженный дом, который является совместной творческой работой испанско-немецких дизайнеров студии YLAB Arquitectos, расположенный в красивом районе Серданьола-дель-Вальес, между Барселоной и окрестностями парка Collserola.

Лучшие специалисты архитектурного бюро трудились над разработкой и строительством этого восхитительного сооружения в Испании. Проект был назван “House Rehabilitation”.

Площадь, которую занимают жилые помещения и открытые террасы, превышает 500 кв. метров.
Владельцы особняка — семейная пара, мечтающая о домовладении со светлым просторным интерьером, купили эту собственность из-за фантастических видов, открывающихся из его окон.

Но они с самого начала знали, что предстоят радикальные изменения и переделка, позволившие преобразить строение в шикарную резиденцию с обширными местами для отдыха на свежем воздухе.

Оригинальное поместье, расположенное на земельном участке с сильным уклоном, имеет два этажа и подземный уровень.

Прилегающей территории и зданию необходимы были значительные перемены.

С одной стороны, дом был нестандартным, с несимметричными формами, верандой и окнами различных размеров.

С другой, открытые пространства были плохо спланированы, а задний участок — гораздо ниже уровня постройки, что создавало большой наклон, затрудняющий его использование.

Наконец, внутренняя планировка представляла собой узкие темные маленькие комнаты и длинные коридоры.

Прежде всего переделка была направлена на улучшение внешнего вида. Для достижения этого размеры существующей веранды и окон были скорректированы.

Было добавлено несколько новых проемов для большего проникновения дневного света.

Также нуждались в радикальных изменениях затемненная передняя сторона постройки и небольшое бесполезное крыльцо, которое было ликвидировано, а фасад был выдвинут вперед на уровень освободившегося места, что позволило увеличить гостиную.

На заднем участке, были сооружены несколько террас, которые расширили пространство и сгладили неровную поверхность.

Первая расположена на одном уровне с домом и выполнена из натурального камня.

Она возвышается над второй, консольной, сделанной из дерева, и над бассейном.

Что касается внутреннего обустройства, было предложено освободиться полностью от старого интерьера и сделать здесь новые современные функциональные системы. Воплощение этого замысла создает естественную циркуляцию свежего воздуха.

Большой вестибюль обеспечивает постоянный его приток.

А коммуникации для вертикального перемещения формируют комфортные условия без использования многочисленных коридоров.

На первом этаже разработчики спланировали большую гостиную с обеденной зоной, отделенной от кухни камином из природного камня.

Из нее открывается вид на просторную террасу сквозь прозрачные раздвижные стеклянные двери. А через панорамные деревянные окна можно обозревать весь сад.

В результате получилось очень светлое внутреннее пространство, которое плавно перетекает во внешнее.

С противоположной стороны от входа расположена частная зона, образованная гостиной, кабинетом и музыкальной студией.

Верхний этаж представлен спальнями, разделенными центральным холлом, который используется как детская комната отдыха.

Пол выложен натуральным камнем из полированного известняка, отражающим свет, увеличивая его интенсивность.

Стены окрашены в тона цвета слоновой кости, а встроенная мебель изготовлена из природной тропической древесины и покрыта матовым лаком, что придает ей элегантный вид и создает ощущение тепла, в отличие от белых глянцевых поверхностей.

Постройка занимает достаточно большую территорию с изумрудным газоном, декоративными деревьями и кустарниками, что дает возможность владельцам любоваться прекрасными видами практически с любого места.

В итоге проделанной работы архитекторы полностью справились с поставленной задачей: была улучшена геометрия фасада, переделаны оконные и дверные проемы, изменен внутренний интерьер и внешний экстерьер постройки, на открытых площадках высажены различные растения, густо обступающие каменную террасу, ведущую к бассейну

В результате получилась шикарная резиденция, которая вполне соответствует своему названию “House Rehabilitation” и призвана служить для отдыха и релаксации!

Комментарии закрыты.