Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Бассейн в виде пруда и другие изюминки дизайна от Taller de Construccio

Бассейн в виде пруда и другие изюминки дизайна от Taller de Construccio

Основной чертой современной мексиканской архитектуры является синтез традиций индейского зодчества с новейшими мировыми тенденциями экологичности и гармонии с природой.

В архитектуре Мексики сочетается сталь, бетон, стекло с настенными росписями и мозаичными панно.

Так, сегодня, уважаемые читатели, вашему вниманию будет представлен проект, разработанный мексиканской архитектурной компанией Taller de Construccion. Офис фирмы расположен в городе Мерида.

Она работает на рынке шесть лет, и уже успела заслужить уважение среди людей, которые ценят своё время и деньги.

Основной акцент компания делает на предоставление качественных услуг, соответствующих видению клиентов.

За время своего существования, студия работала над такими проектами, как рестораны, квартиры, дома, а также стоматологические клиники.

Особняк Gershenson House площадью в 270 квадратных метров является одним из детищ Taller de Construccion.

Он расположен в небольшом населённом пункте Чолула, неподалёку от города Мерида, административного центра мексиканского штата Юкатан.

Этот шедевр архитектурной мысли был возведён по заказу пожилой пары, которая уходя на пенсию, пожелала уединиться в тихом местечке в полной гармонии с природой.

Здание разделено на три части, каждая из которых несёт определённую функциональную нагрузку: обслуживание, социальное и личное пространство.

Все они гармонично связаны между собой в едином дизайне и плавных переходах.

Одной из идей дизайна и архитектуры было использовать натуральные материалы, практически не изменяя их натуральной формы.

Так, каждый камень, извлечённый при создании котлована под строительство дома, был применён для создания стен и деталей интерьера и экстерьера.

Крепкой основой для дома служит надёжный бетонный фундамент, глубиной в 60 сантиметров.

По всему периметру сооружения сохранен плавный переход каменных стен в естественное наземное покрытие, что позволяет поддержать визуальный контакт с природой в частном пространстве этого дома.

Интеграция интерьера и экстерьера здания осуществляется при помощи его стен, а также прудов и садов.

Все эти элементы призваны устранить монотонность в повседневной жизни жителей особняка, делая её разнообразной и интересной.

Комментарии закрыты.