Главная » О визах » Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая

Безвизовое пребывание в Шанхае

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для русских

Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также свои нюансы. Так в 2009 году Российская Федерация подписала с Китайской Народной Республикой договор о безвизовом посещении Гонконга. Но такое посещение ограничено во времени, а сам срок пребывания в Гонконге составляет до двух недель. Также было облегчено получение визы на остров Хайнан, при этом получение на въезд модно оформить прямо в аэропорту, а срок самого пребывания на острове составляет 15 дней. В этих случаях шанхай виза не требуется.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Так транзит шанхай предусматривает безвизовое посещение туристов, сроком до трех суток. Такие туристы должны иметь при себе не только загранпаспорт, но визу страны, в которую направляются. В этом случаи есть еще один нюанс, покидать Шанхай нужно только через аэропорт, которым прибыли. Так, чтобы избежать ненужной волокиты, позаботьтесь о таком документе, как шанхай транзитная виза.

Для чего нужна виза в Китай

На сегодня, когда то недоступная для свободного посещения Китайская Империя, приветливо открыла свои двери для туристов. Посетить могучую Китайскую Империю, изумительное античное государство, территория которого находятся в Восточной Азии, желает каждый, а число таких людей растет с каждым годом.

Имея намерения посетить Китай, нужно как следует подготовиться. И это не только собрать чемоданы, но и оформить такой важный документ, как визу. Виза в Китай является обязательной, и ее наличие не зависит от целей, с которыми вы намерены посетить город.

Итак, чтобы Шанхай виза была оформлена правильно, и у вас не возникли с ней проблемы, для начала нужно обратиться в территориально ближайшее Посольство Китайской Народной Республики. С собой нужно иметь цветную фотографию, такими размерами, как и для паспорта, а именно 3х4 сантиметров, а также загранпаспорт.

Виза в Китай также нужна будет и для ребенка, если вы задумали поездку с ним.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Для этого также нужно обратиться в Посольство, и предоставить загранпаспорт, конечно если такой имеется. При не имении такого документа, обязательно нужно, что бы ребенок был вписан в паспорт одного из родителей. Тогда для получения визы, нужно будет предоставить свидетельство о рождении, а также новую цветную фотографию размерами 3х4 сантиметра.

Время получения визы в Китай разное и зависит от того, какого размера вы заплатили консульский сбор. Так стандартный сбор предоставляет получения визы в сроки около недели. При дополнительных оплатах, срок уменьшается на 3 – 4 дня. Также у вас имеется возможность обратиться к компаниям – посредникам, которые за существенную плату, по сравнению с консульским сбором, ускорят процедуру получения визы, а также избавят вас от простаивания в очередях и всех бумажных волокит.

Виды визы в Китайскую Народную Республику

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Нужна ли виза в Шанхай

Сегодняшний Китай открывает свои просторы для многих туристов и посетителей, которые приезжают в этот удивительный город не только на экскурсии, но и для различных целях. Так, такие цели могут быть как культурные (студенты), а также и экономические (бизнес). А Шанхай виза поможет для достижения всех поставленных целей. И так, имея намерения посетить Китай, что виза может быть разной, и это зависит от целей визита. Также и отличаются сами правила подачи всех сопроводительных документов.

Обычным набором сопроводительных документов для получения визы является следующее:

  • загранпаспорт;
  • одна фотография;
  • заполненная анкета;
  • а также пригласительный.

Набор этих документов может меняться в зависимости от целей поездки. Так, например, если эта поездка туристическая, тогда обязательно нужен документ, подтверждающий это. Этот документ выдается в туристических фирмах. А если поездка связана с бизнесом, тогда заграничные партнеры, должны будут выслать приглашение на рабочую деятельность. Для студентов обязательно наличие полного медицинского обследования, а также извещение, которое несет в себе информацию о поступлении в ВУЗ Китая.

Транзит через Шанхай также требует оформление визы для пересадки

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики



Транзит через Шанхай

При посещении Тибета, требуется не только виза в Китай, но и разрешение. Такое разрешение можно оформить на самой границе. Но тут появляется нюанс: посещение Тибета возможно только туристическим группам, количество людей в которых не меньше пяти человек.

Самостоятельное оформление визы в Китай

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Шанхай самостоятельное оформление транзитной визы

Одним, главным вопросом, который возникает при желании посетить Китай, является: нужна ли виза в шанхай? Ответ на этот вопрос является, практично однозначным: да, нужна. В случаи, если поездка заключается только в посещении Гонконга, или лишь одного острова Хайнань, то процедура разрешения на въезд, значительно уменьшается.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза для русских если пересадка в Шанхае

Виза в Шанхай для россиян – это пропуск, оформление которого может принести большие хлопоты для желающих посетить восточный город. Самостоятельное оформление визы займет, как уже говорилось раннее, около одной недели. Определившись с целью поездки, нужно не откладывая собирать весь пакет документов. Так главным документов не зависимо от поставленных целей является загранпаспорт. Если, его у вас нет, то следует заняться его получением.

Также стоит, учитывать то, что перелет, при котором пересадка в шанхае неизбежна, также требует визу принимающей стороны.

Об этом нужно побеспокоиться заранее, что бы ни пришлось возвращаться на родину на половине пути.

О admin

x

Check Also

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай – от 6290 руб в 2016 г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как самому оформить визу в Арабские Эмираты? Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется.

Виза в ОАЭ в 2018для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай.

Виза в Туркменистан для россиян в 2018 году, виза в Туркмению для граждан России

Туркменистан: виза для россиян в 2018 году Туркменистан стал закрытой страной даже для своих бывших товарищей по социалистическому лагерю после распада СССР, поэтому виза в Туркменистан для граждан России нужна, если планируется визит в это государство или транзит в Иран, Узбекистан или другое место.

Виза в ОАЭ для белорусов: нужна ли, как получить самостоятельно

Получение визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты относятся к числу самых богатых стран мира. Это обусловило некоторые сложности въезда для представителей отдельных государств.

Оформление визы в Монако для граждан РФ

Монако Для г-н РФ, всех стран СНГ а также многих других въезд в Монако визовый. Для въезда на территорию княжества необходимо иметь визу (национальную французскую или шенгенскую), полученную на основе приглашения во французском посольстве.

Нужна ли виза в Монако для россиян в 2018 году?

Виза в Монако – едем в страну мечты! Монако привлекает людей со всего мира. Причем это не только туристы, ведомые красотой лазурного берега, но и бизнесмены и инвесторы, для которых большую ценность представляют выгодные налоговые условия ведения предпринимательской деятельности на этой территории.

Виза в Монако

Виза в Монако Гражданам России для посещения княжества Монако потребуется шенгенская виза со французским акцентом: так как дипломатического представительства Монако в России нет, документы на визу этой страны подаются во Французские визовые центры, расположенные во многих городах нашей необъятной.

Виза в Монако для россиян в 2018 году

Оформление визы в Монако для граждан РФ Едва ли найдется хотя бы один человек, который не мечтал бы побывать в Монако. Французский Лазурный берег манит своей роскошью, невероятной красотой и свободой.

Виза в Монако для россиян 2017: нужна ли и какая, оформление

Монако : поездка в княжество для россиян возможно по Шенгену, визу оформляют в дипмиссии Франции Лазурный берег, Монте-Карло, казино, Формула-1, потомственная княжеская династия — все это Монако, расположенное в Средиземноморье.

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим.

Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью.

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое разрешение на въезд и выезд из страны.

Оформление визы в Люксембург, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Люксембург Страна Люксембург входит в число стран участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ при въезде в страну нужно предъявить визу.

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Люксембург Это маленькое суверенное государство стало окном в Европу для российского бизнеса к 2018 году, так как многократная долгосрочная виза в Люксембург, выдаваемая первым лицам компаний, открывает новые возможности в развитии отношений России и Евросоюза.

Виза в Люксембург: правила оформления для россиян в 2018 году

Оформление визы в Люксембург Крошечное государство, гордо именуемое Великим Герцогством Люксембургским, – это сосредоточие на небольшой территории множества живописных средневековых крепостей, монастырей и замков.

Визовый центр Люксембурга

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно - 1 евро в день. ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛЮКСЕМБУРГ Для подачи документов на визу в Люксембург потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника Единого визового центра при условии, что целью поездки является гостевая или деловая поездка.

Виза в Люксембург для россиян: как оформить документы, анкета

Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Главная Визы Европа Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Анкета для этой визы Анкета на визу в Люксембург Размер файла: 151 KB Кол-во скачиваний: 17 Карта Люксембурга.