Главная » О визах » Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике. В этом экзотическом месте есть все, что нужно для незабываемого отдыха: теплое лазурное море, белоснежный песок, обилие солнца, удивительные тропические растения, потрясающе живописные пейзажи и особая атмосфера, которая как нельзя лучше располагает к расслабленному отдыху.

Для тех, кто мечтает оказаться в таком удивительном месте, есть отличная новость: виза на Сейшелы для россиян в 2018 году (как, впрочем, и в предыдущие годы) не нужна. А это значит, что вы в любой момент можете собрать чемоданы и отправиться на сказочные Сейшельские острова без всяких визовых формальностей и консульских сборов.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Особенности пребывания на Сейшелах

Итак, как мы уже успели отметить, для туристической поездки в это экзотическое государство виза для граждан нашей страны не требуется. Правда, при соблюдении ряда условий. В частности, срок безвизового пребывания на территории Сейшел не должен превышать тридцати дней. Правда, есть еще один приятный бонус: если ваш месячный отдых подошел к концу, а вы не готовы покинуть эту страну и хотите остаться здесь еще на какое-то время, вы без труда сможете продлить срок своего пребывания на Сейшелах, обратившись в Российское Посольство.

Семейный отдых на Сейшелах

Сейшельские острова – прекрасное место не только для романтических поездок, но и для веселого и увлекательного семейного отдыха. Для того чтобы взять в путешествие своих детей, вам не придется собирать большое количество документов. Все, что вам потребуется – это нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, оформленное одним из родителей (если ребенок отправляется в путешествие с другим родителем), а также ксерокопия российского паспорта доверителя.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Если же вы собираетесь в поездку всей семьей, вам и вовсе не придется готовить никаких документов. Достаточно будет только вписать ребенка в свой паспорт (или оформить для него собственный заграничный паспорт). На этом формальности и ограничиваются. Выполнив эти простые требования, вы сможете беспрепятственно приехать на территорию Сейшел и провести здесь много незабываемых мгновений в кругу своей семьи.

Список необходимых документов

Единственное требование к туристам, которые прибывают на Сейшельские острова – наличие загранпаспорта со сроком действия как минимум полгода на момент окончания путешествия.

Кроме того, на границе при таможенной проверке вам придется предъявить также обратные билеты и бронь из отеля или туристический ваучер.

В ряде случаев представители таможенных служб также имеют право запросить подтверждение финансовой состоятельности из расчета 150 долларов в сутки на одного человека.

Конечно, эти документы спрашивают не всегда, но будьте готовы при необходимости их предъявить. При пересечении границы непременно проверят ваш паспорт и поставят в нем соответствующий штамп с указанием даты прибытия. Будьте внимательны и не забудьте, что вы должны покинуть Сейшельские острова не позднее, чем через тридцать дней (или же продлить свое пребывание в Российском Посольстве).

Финансовый вопрос

Безвизовый режим дает гражданам России массу плюсов при посещении Сейшельских островов. Одно из таких ощутимых преимуществ связано с тем, что вам не придется тратить значительные средства на консульские и таможенные сборы. Въезд в эту страну сегодня абсолютно бесплатный. Правда, стоит отметить, что в разные годы здесь все же существовали определенные таможенные пошлины для въезжающих, которые то отменялись, то опять устанавливались. В этом вопросе правительство Сейшельских островов довольно часто меняет свои решения. Поэтому, прежде чем отправиться в эту страну, можете заранее узнать, не потребуется ли вам платить за въезд, чтобы потом не удивляться на таможне, когда вас неожиданно попросят оплатить пошлину.

Если вы решите продлить свое путешествие на срок более тридцати дней, вам придется заплатить сумму примерно в 440 долларов за одного человека. Это даст вам возможность задержаться в стране еще на месяц.

Продление на меньший срок не предусмотрено. Даже если вам необходимо остаться всего на два-три дня, придется заплатить за целый месяц, причем, довольно значительную сумму.

Будьте готовы к этому, если решите продлить свою поездку.

Самая большая статья расходов, которая вам предстоит, — это авиабилеты. Конечно, перелет на Сейшелы – не самое дешевое удовольствие. Однако в последнее время многие авиакомпании предлагают очень выгодные условия покупки билетов (особенно при раннем бронировании).

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Размещение на Сейшельских островах может быть различным и зависит исключительно от вашего вкуса и финансовых возможностей. Здесь есть множество как самых роскошных и дорогих отелей, так и вполне доступных и демократичных вариантов жилья. Все это опровергает миф о том, что путешествие на экзотические острова должно быть очень дорогим. На Сейшелах у вас есть все возможности для экономичного отдыха.

Подводные камни

Поскольку виза на Сейшельские острова для жителей нашей страны (как и для представителей многих других государств) не требуется, очевидно, что никаких бюрократических проблем у вас возникнуть не должно. Вам не придется собирать кипу различных документов, часами стоять в очереди в Посольстве, опасаться, что вам откажут в выдаче визы. Все, что нужно для посещения такого сказочного государства, как Сейшелы, — просто купить турпутевку или билет на самолет и отправляться в необычайное путешествие за новыми впечатлениями.

Контактная информация

Учитывая безвизовый режим между Россией и Сейшелами, предварительное посещение Посольства для получения визы вам не потребуется.

А вот если вы захотите продлить срок своего пребывания более чем на тридцать дней, вы сможете обратиться в Посольство Российской Федерации в республике Сейшельские острова. Оно находится по адресу:

Видео: путешествие на Сейшелы в программе Орел и Решка

Это опечатка или вправду продление визы на Сейшелах будет стоить 440 долларов.

Нет не опечатка. По данным диппредставительства Сейшел, продление стоит 5000 сейшельских рупий. Сейчас это около 370$.

О admin

x

Check Also

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть вживую подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу.

Документы для визы в Финляндию в 2018 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная Путешествия Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.

Виза в Грецию для россиян – Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил.

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2018 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2018 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.