Главная » О визах » Нужна ли виза на Сейшелы

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы

Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром. В прибрежных водах Сейшелов обитает множество уникальных видов рыб, слоновые черепахи, гигантские крабы, акулы, огромное количество коралловых рифов.

Немного о Сейшелах

Именно здесь сосредоточена политическая, культурная, экономическая жизнь всего государства. На острове Маэ находится столица Сейшел, являющаяся самой маленькой столицей в мире, — город Виктория. Недалеко от столицы – международный аэропорт страны.

Многие туристы предпочитают проводить свой отпуск на территории столицы. Здесь есть множество изысканных ресторанов в креольском стиле, музеев, галерей искусства, рынков, где можно приобрести все — от продуктов питания до сувениров местных ремесленников.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужна ли виза на Сейшелы

Помимо выгодного географического положения, разнообразной флоры и фауны, удаленности от континента, жителей России привлекает то, что для въезда на территорию островного государства виза не нужна. Безвизовый режим намного упрощает процедуру перелета, существенно экономит время и деньги (никаких дополнительных консульских сборов оплачивать не нужно) на оформление разрешительных документов.

Узнайте, какие еще страны можно посетить в 2018 году без получения визы, прочитав статью — безвизовые страны для россиян. Получить разрешение на туристический въезд в страну граждане России могут прямо в аэропорту, где и будет проставлен штамп с указанием даты прибытия на территорию Сейшел. После этой даты находиться в стране на законных основаниях можно не более 30 дней.

По истечении данного времени иностранец должен покинуть остров. В день отбытия в аэропорту проставляется второй штамп с датой, подтверждающей окончание дозволенного безвизовым режимом 30-дневного срока.

Чтобы остаться в Сейшелах на более длительный срок иностранец имеет право продлить период пребывания на островах. Для этого нужно обратиться в российское посольство на Сейшельских островах. Часы работы посольства, комментарии по поводу документов можно узнать на официальном сайте посольства, находящемся по адресу //seychelles.mid.ru/.

Перечень документов, необходимых для пересечения границы

Безвизовый режим предполагает возможность попасть на территорию страны без специального разрешительного документа – визы, но чтобы пересечь границу определенный ряд документов все же нужно предъявить.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого после возвращения из путешествия будет составлять еще не менее 6 месяцев;
  2. Наличие брони отеля, приглашения в страну от родственников или друзей, наличие туристического ваучера;
  3. Наличие билетов на обратный путь;
  4. Подтверждения финансового благополучия в виде выписки со счета.



Средств на счету должно быть в среднем из расчета 150 долларов в сутки на одного человека.

В самолете туристу выдается миграционная карта, заполнение которой также требуется для въезда в страну. Содержание карты включает личные сведения о мигранте (полное имя, номер рейса, дата рождения, гражданство, профессия и т.д.) В случае возникновения вопросов по заполнению карты всегда можно воспользоваться помощью стюардессы.

Правила въезда с детьми

Нужна ли виза на Сейшелы

Детям, также как и взрослым, для путешествия на Сейшелы получение визы не требуется. Единственное, о чем следует позаботиться, чтобы все документы Вашего чада были в порядке.

Какие документы нужны для детей:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Разрешение того из родителей, который не едет, если ребенок несовершеннолетний. Документ обязательно должен быть нотариально заверен;
  • Разрешения родителей на вывоз ребенка, если он едет на отдых не с родителями, а с доверенным лицом (бабушка, дедушка, тетя и т. д.). Обязательно нотариальное удостоверение документов.

к содержанию ↑

Ограничения на ввоз и вывоз

Нужна ли виза на Сейшелы

В момент пересечения границы необходимо помнить о правилах ввоза и вывоза товаров, поскольку на некоторые из них существуют ограничения.

Нельзя ввозить на территорию Сейшельских островов следующие товары:



  1. Разные виды оружия, в числе которых и подводное оружие;
  2. Любые виды овощей, фруктов, растения;
  3. Мясо, продукты из мяса.

Нельзя вывозить из страны такие товары:

  1. Морской кокос. На вывоз данного продукта требуется наличие при выезде специального разрешения;
  2. Некоторых представителей животного мира, среди которых черепахи, моллюски, птицы;
  3. Кораллы, ракушки;
  4. Сувениры из панциря черепах.

к содержанию ↑

Фото обзор Сейшельских островов

Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы
Нужна ли виза на Сейшелы

Что разрешено ввозить:

  1. 1,5 кг табака (при условии, что Вам более 16 лет);
  2. Два литра крепких алкогольных напитков;
  3. Не более 200 граммов духов;
  4. Также нет никаких ограничений по поводу количества денег.



О admin

x

Check Also

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2018 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2018 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Оформляем визу для въезда в Панаму

Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями.

Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? Место, где много рыбы – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих мест, что омываются с одной стороны Тихим океаном, а с другой – прозрачными водами Карибского моря.

Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

Виза в Панаму для россиян в 2018 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре.