Главная » Кулинар » Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: //krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И добавить витаминов в наш с Вами рацион, что особенно актуально в начале весны.

Короткий рецепт салата с крабовыми палочкам и зелёным луком:

Собственно всё, что можно измельчить, измельчить. Перемешать, заправить майонезом. Подавать к столу охлаждённым. Подробности для гурманов ниже.

Подбор ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Крабовые палочки лучше охлаждённые. Если знаете хорошие замороженные варианты без сои, пишите в комментариях. Кукуруза – десертная. У меня зелёный лук, выращенный на окошке из «севка». Он отличается нежностью и тонкостью пера.

Нарезка крабовых палочек:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Последнее время мне нравиться нарезать палочки ромбиками. Это и красиво и вносит какое-то разнообразие, во всяком случае, в мою кухню.

Измельчение лука:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Если лук нежный, как у меня. Достаточно нарезать его кольцами. Если лук жёсткий. Его нужно дополнительно немного посолить и помять, до появления сока. Плюс бонус, для внимательных читателей. Я добавляю несколько перьев(листьев) чеснока. Это добавляет глубины вкусу.

Подготовку кукурузы:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Банку открыть. Слить сок. Сок можно выпить, в рецепте он не нужен.

Измельчение яиц:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Яйца отварить. В части измельчения дело вкуса. Трите, режьте, рубите, разминайте вилкой… Подходит любой способ измельчения.

Ёмкость для измельчённых ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

После измельчения, все ингредиенты кроме лука добавляем в глубокую чашку, которую можно чем-то сверху закрыть.

Перемешанные ингредиенты:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Ингредиенты перемешать. Хранить будем в таком виде. Если кто-то предпочитает классический вариант, его легко получить из искомых ингредиентов.

Заправка салата:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Перед заправкой добавляем в салат рубленый лук. Количество по вкусу. Я считаю, лучше меньше, чем больше. Добавить лук всегда можно. Тоже касается майонеза. Перемешиваем. Кладём в салатник и подаём на стол.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Скумбрия Четыре плюса в чайном рассоле

  Ингредиенты Скумбрия соль сахар Приготовление Скумбрия-2 крупные, 3 средние, 4 столовых ложек чайной заварки ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и ...

Постные блюда — рецепты быстро и вкусно: первые блюда (4 рецепта)

Кушать постные блюда во время Поста обязательное условие для его выполнения. Если вы решились принять ...

Горячая буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый ...

Допустимое содержание алкоголя в крови 2015 в России

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех ...

Салат Гнездо глухаря; классический рецепт

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и ...

Пасха творожная: рецепт пасхи с разными вкусными ингредиентами — 7 рецептов

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола ...

Как приготовить кетчуп из томатной пасты в домашних условиях

Кетчуп, как и любой другой соус, способен полностью раскрыть и оттенить вкус многих блюд из ...

Зачем в тарелке известка?

Каждый день мы используем водопроводную воду и многие из нас применяют ее без фильтра, не ...

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних ...

Варианты заготовки салата «Осенний» на зиму

В зимнее время не предоставляется возможности кушать салаты из свежих овощей, поэтому их нужно законсервировать. ...

Вкусные блюда из корюшки

Корюшка – это рыба семейства корюшковых. Готовится она очень быстро.  Всего лишь 5 минут потребуется ...

Рецепт Картофель со сметаной в духовке

Простой рецепт вкуснейшего гарнира. Картофель получается нежный со сливочным вкусом. Блюдо идеально как для повседневного, ...

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной отличаются неповторимым вкусом. Тако с такой уникальной формой имеет эффектный вид. ...

Как приготовить торт зебра в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу о таком знакомом всем с детства десерте, как торт Зебра. Каждый, наверное, ...

Пряничный домик

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом ...

Мимоза салат с рыбными консервами — классический рецепт

Такой салат любят многие россияне. Его можно встретить на праздничном столе в гостях и он ...

Пшенная каша. Как варить пшенную кашу — рецепты

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У ...