Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как сделать яичницу в хлебе по пошаговому рецепту с фото

Пошаговый рецепт приготовления яичницы в хлебе

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

Необходимые ингредиенты

  • Хлеб лучше всего брать вчерашний.
  • Масло должно быть 82,5 % жирности.
  1. Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

  • Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

  • Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

  • Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

  • Притрушиваем солью и жарим до готовности.

  • Яичницу в хлебе подают с:

    • овощными салатами и нарезками;
    • овсяной кашей;
    • кусочками ветчины или бекона.

    Смотрите подробное видео о приготовлении яичницы в хлебе.

    Кухонный инвентарь: вырубка, сковорода.

    • яйца – 4 штуки;
    • хлеб ржаной – 4 кусочка;

    Последовательность приготовления

    1. Делаем в каждом кусочке отверстие с помощью вырубки.
    2. На сковороду выкладываем кусочки бекона и обжариваем 2-3 минуты.
    3. Бекон выкладываем на тарелку.
    4. На сковороду выкладываем хлеб и обжариваем с одной стороны до подрумянивания.
    5. Переворачиваем на другую сторон хлеб и вбиваем в отверстие яйцо.
    6. Присыпаем яйца солью.
    7. Подаем яичницу в хлебе с кусочками бекона.

    Кухонный инвентарь: вырубка, терка, сковорода.

    • яйца – 4 штуки;
    • хлеб – 4 куска;
    • сыр – 100 грамм;
    • колбаса – 140 грамм;
    • чеснок – 4 зубка;
    • масло сливочное – 40 грамм;
    • масло подсолнечное – 20 мл;
    • соль.
    1. Чеснок мелко режем с помощью ножа.
    2. Колбасу режем мелкими кубиками.

  • Смешиваем чеснок с колбасой.
  • На мелкой терке трем сыр.
  • Обжариваем на масле подсолнечном колбасу с чесноком. Выкладываем в тарелку.
  • В кусочках хлеба делаем отверстия с помощью вырубки.
  • На сковороде растапливаем масло сливочное и выкладываем хлеб.
  • Обжариваем до подрумянивания с одной стороны.
  • Переворачиваем хлеб и выкладываем колбасу с чесноком в середину каждого кусочка.
  • Разбиваем яйца на хлеб.
  • Притрушиваем каждый кусочек тертым сыром.
  • Обжариваем до готовности.

  • Кухонный инвентарь: вырубка, сковорода.

    • яйца – 4 штуки;
    • хлеб для тостов – 4 кусочка;
    • вода – 6 столовых ложек;
    • сметана – 4 столовые ложки;
    • мука – 2 чайные ложки;
    • масло сливочное – 50 грамм;
    • соль, итальянские травы.
    1. На сковороде растапливаем масло и добавляем муку.
    2. Выкладываем сметану и перемешиваем.
    3. Всыпаем итальянские травы и соль.

  • Готовим до загустения.
  • В кусочках хлеба с помощью вырубки делаем отверстия.
  • Вливаем в сковороду воду и перемешиваем.
  • Выкладываем кусочки хлеба и вбиваем в каждый по яйцу.

  • Отправляем сковороду в духовку (190 градусов; 20 минут).

    Кухонный инвентарь: микроволновка.

    • булочка для гамбургеров – 2 штуки;
    • яйца – 2 штуки;
    • укроп – 5 веточек;

    Последовательность приготовления

    1. Срезаем у булочки верхушку.
    2. Мякиш вынимаем руками или с помощью чайной ложки.
    3. Укроп мелко режем, сыр трем на мелкой терке.
    4. Вбиваем в булочки по яйцу.
    5. Посыпаем солью и зеленью.
    6. Притрушиваем сыром.
    7. Отправляем в микроволновку (800 Вт; 5 минут).

    Количество порций: 4.

    Кухонный инвентарь: сковорода, мультиварка.

    • яйца – 4 штуки;
    • хлеб – 4 кусочка;
    • грибы – 300 грамм;

    Последовательность приготовления

    1. Мелко режем грибы и обжариваем на сковороде в течение 25 минут.

    • Лучше всего обжаривать хлеб на сливочном масле, чтобы появилась аппетитная корочка.
    • Вырубки для печенья можно брать любой формы. Это поможет сделать блюдо оригинальным.

    Если вам не по вкусу жирные блюда, можно приготовить Омлет с помидорами. Чтобы сделать омлет полноценным завтраком, можно добавить к нему сыр и получится омлет с сыром .

    Для тех, кто хочет порадовать себя и близких настоящим французским завтраком, нужно обязательно обратить внимание на этот рецепт Омлет паровой . Когда нужно сэкономить время на приготовлении завтрака, выручит Омлет в микроволновке .

  • Комментарии закрыты.