Главная » О визах » Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания
Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании.

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании

Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон

Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не обязательно должен быть гражданином Великобритании, важно то, что он живет в Великобритании законно и постоянно. Жить в стране постоянно (быть резидентом) означает находится в стране более 6 месяцев.

Итак, если ваш муж/жених постоянно проживает в Великобританию и вы хотите въехать в эту страну вы можете оформить одну из трех виз, в зависимости от обстоятельств и ваших планов. Рассмотрим все варианты по порядку.

Вы планируете заключить брак в Великобритании, ваш жених живет в Великобритании и после заключения брака вы в Великобритании не останетесь. В этом случае вы должны оформить визу visitor for marriage (посещение с целью регистрации брака). Эта виза многократная, срок ее действия 6 месяцев. В общем и целом это та же туристическая виза, но она дает право заключить брак на территории Великобритании. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 10 000 руб..

Вы уже замужем за резидентом Великобритании, в Великобритании жить не планируете, хотите приехать на время. В этом случае вы будете оформлять визу family visitor (посещение члена семьи). Это многократная виза, выдается на 6 месяцев и по своим свойствам ничем не отличается от стандартной визы посетителя, которую получил бы любой турист. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 7 900 руб..

Так же как и визу посетителя, эту визу можно оформить и на 2 года и на 5 лет и на 10. Расценки такие же, как на оформление визы посетителя.

Итак, вы решили связать свою судьбу с гражданином или резидентом Великобритании. Какую визу вы можете оформить?Формально, это 2 разных типа визы в Великобританию : виза жены/мужа (spouse visa) и виза жениха/невесты (fiancée visa), но в целом требования настолько похожи, что мы рассматриваем их как один тип визы.

Виза жены/мужа (также известная как виза супруга/супруги) в Великобританию подходит тем, кто уже заключил брак жителем Великобритании, и теперь супруги намерены жить вместе в Соединенном Королевстве. Такая виза выдается на 3 года, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Виза невесты (жениха) в Великобританию предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого жить в этой стране. Такая виза выдается на 6 месяцев, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Есть еще один похожий тип визы для заключения брака (visitor for marriage), в отличие от визы жены/невесты он не предполагает проживание супругов в Великобритании, т.е. зарегистрировал брак и уехал.

Консульский сбор составляет 106 000 руб. за визу невесты/жены. Каждый из партнеров должен быть не младше 18 лет.

От одного месяца до четырех месяцев.

30 000 руб. Консульский сбор 106 000 руб. оплачивается отдельно.

Предварительно требуется экспертиза документов и заключение по вашему делу.

Стоимость этой консультации составляет 3 000 руб. При положительном заключении и дальнейшем намерении оформить визу, эти 3 000 руб. служат предоплатой за оформление визы

под термином спонсор подразумевается тот партнер, который сейчас живет в Великобритании

  • заграничный паспорт
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта

  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов)
  • свидетельство о рождении (оригинал) соискателя визы и спонсора

  • свидетельство о браке для визы жены/мужа (оригинал)
  • свежие выписки с банковского счета спонсора за предыдущие 6 месяцев
  • доказательство того, что у спонсора есть работа (например, контракт или зарплатные квитанции или письмо от работодателя)

  • документальное подтверждение того, какой доход получал спонсор (налоговые документы, зарплатные квитанции) в течение последних 6 месяцев
  • для работающих на себя (не наёмных работников) — подтверждение того, какой доход получал спонсор в течение последнего года
  • документ, подтверждающий, что у вашего спонсора есть жилье (свидетельство о собственности, договор ипотеки или аренды)
  • письма от вашего имени и от имени спонсора, объясняющие вашу ситуацию и намерения
  • разведенным свидетельство о разводе, вдовцам свидетельство о смерти бывшего супруга
  • сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка
  • сертификат обследования на туберкулез



    • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
    • выписка со счета в банке
    • документы, доказывающие, что вы уже какое-то время знакомы со своим спонсором совместные фотографии, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма и тому подобное
    • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты

    У вас могут возникнуть сложности с тем, как объяснить своему жениху или мужу, что от него требуется ряд документов и сведений. Некоторые женихи/мужья воспринимают это весьма болезненно. Пожалуйста, предложите им ознакомиться с официальной информацией и попросите заполнить специальную анкету.

  • О admin

    x

    Check Also

    Виза в Шри-Ланку для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость, сроки

    Шри-Ланка: оформление визы для россиян в 2018 году Для путешествия по Шри-Ланке, в независимости от срока пребывания, россиянам нужно получать визу. Начиная с 2012 года, их оформление происходит в электронном режиме.

    Виза на Гоа 2018для россиян: нужна ли, стоимость, оформление

    Гоа : россиянам, путешествующим без помощи туроператора, виза понадобится Среди нас немалое количество любителей путешествий, которые посетили уже не одну страну.

    Нужна ли виза на Гоа — ProVisa24

    Нужна ли виза на Гоа Если вы являетесь гражданином Российской Федерации и собираетесь поехать на Гоа самостоятельно, потребуется оформить визу. Подать комплект документов на рассмотрение можно через визовый центр, расположенный в городе Екатеринбурге, в Генконсульство Индии в городах Владивосток и Санкт-Петербург, Посольство Индии в Москве.

    Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

    Во сколько обойдется виза на Гоа для россиян в 2016 году? Многие граждане России надеются на скорую отмену визового режима между Российской Федерацией и Индией.

    Визы на Гоа для россиян

    Визы на Гоа для россиян. Как и где оформить визу на Гоа Индия это жемчужина Востока. А самое лучшее место в Индии - Гоа. Первыми такую простую вещь поняли хиппи еще в 60-х годах прошлого столетия.

    Виза на Гоа для россиян в 2017: нужна ли, цена, документы

    Виза на Гоа для россиян в 2017 Индия — это йоги и медитации, ароматы специй и масел, люди, которые наслаждаются жизнью и сливаются с природой. Этот неповторимый азиатский колорит, возможно, подойдет не каждому, но интересен по-своему.

    Сколько стоит виза на Гоа для россиян в 2018 году

    Стоимость визы на Гоа для граждан РФ в 2018 году Подсчитывая бюджет и планируя расходы на предстоящий отпуск, россияне нередко интересуются тем, сколько стоит виза на Гоа для россиян в 2018 году.

    Фиджи: как получить визу для россиян в 2018 году

    Виза на Фиджи для россиян Россияне отведать эту территорию могут без получения специального разрешения. Виза на Фиджи в 2018 году не нужна. Правительство выбрало такой способ для привлечения туристов.

    Нужна ли виза для отдыха на острове Фиджи для россиян

    Оформление визы и отдых на Фиджи В превью Одним из роскошных курортов мира являются Фиджи. Статистика утверждает, что каждый год в этом райском местечке отдыхает порядка ста тысяч туристов.

    Фиджи: виза для россиян, как получить в 2018 году

    Виза для россиян на Фиджи Попасть сюда россияне теперь могут без специального разрешения. На Фиджи виза больше не нужна. Именно такой способ нашло правительство, чтобы привлечь самую, пожалуй, путешествующую и щедрую нацию.

    Аруба отзывы

    Аруба отзывы. Виза, аренда авто на Арубе, лучшие пляжи Арубы Форум самостоятельных путешественников Аруба отзывы. Виза, аренда авто на Арубе, лучшие пляжи Арубы 03 май 2017, 06:30 Их конечно же депортируют - блюстители экономического равновесия из рядов доблестной гвардии под названием immigration police.

    Визы на Арубу

    Визы на Арубу Остров Аруба является отдельной административной единицей Королевства Нидерланды. Гражданам России для пребывания на острове требуется виза, которая оформляется в посольстве Королевства Нидерланды в Москве либо в Генеральном консульстве Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге.

    Виза на Арубу для россиян, белорусов и украинцев в 2018 году

    Оформляем визу на Арубу Для украинцев и россиян виза на Арубу в 2018 году может быть получена как через Посольство Нидерландов в Москве, так и через генконсульство страны, Санкт-Петербург.

    Получение визы на остров Аруба Голландия

    Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба. C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

    Виза на Арубу, Аруба визы для россиян

    Виза на Арубу В состав независимого государства Нидерланды входит, в том числе, и самоуправляемое государство - остров, именуемое Аруба. Этот остров находится среди Антильских островов и привлекает туристическое внимание прекрасным климатом и богатейшей флорой и фауной.

    Туристическая и транзитная виза в Китай: документы, сроки, стоимость

    Визы в Китай Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза. Туристическая виза L - целью поездки является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми (в группе должно быть не менее 5 человек) для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

    Виза в Пекин для россиян в 2018 году

    Получение визы и безвизовый транзит в Пекин для россиян Китай пользуется огромной популярностью среди граждан нашей страны, которые должны получить визу для посещения Поднебесной.

    Виза в Пекин для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли транзитная виза при пересадке, документы, стоимость

    Пекин: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Пекин – это столица КНР, а значит виза в Пекин для россиян в 2018 году нужна согласно китайскому иммиграционному законодательству.