Главная » Кулинар » Вкуснейшая пицца на сковороде

Вкуснейшая пицца на сковороде

Вкуснейшая пицца на сковороде

Пицца – традиционное итальянское блюдо. Его рецептов, на сегодняшний день, существует больше тысячи. Обычно пиццу выпекают в большой печи, специально вымешивают тесто и тщательно подбирают начинку. Если на такие изыски времени нет, то лучший выход – это пицца на сковороде. Легкая в приготовлении, она отлично подойдет как для ужина, так и для аппетитного завтрака.

Современный ритм жизни, практически не оставляет времени на готовку сложных блюд. Однако, порадовать себя вкусненьким так хочется. Приготовить пиццу на сковороде можно за 15 минут, при этом она будет ничуть не хуже традиционной пиццы. Самое приятное, что рецепт не требует дополнительных покупок, почти все ингредиенты всегда есть в запасе на кухне любого человека.

Приготовление пиццы следует начать с тестовой основы. Для этого в блендере смешивают майонез, густые сливки, два яйца и просеянную пшеничную муку. Если нет блендера, можно обойтись миксером. Затем  смесь из муки и яиц следует присолить. Консистенция теста должна быть немного жидкой и хорошо литься.

Тем временем подготовим сковородку, смазав ее растительным маслом. В разогретую емкость отправляем тесто, распределив всю массу в равномерный слой.

Для начинки хорошо использовать мелко нарезанное куриное мясо и порубленные белые грибы. В тесто вводим подготовленную начинку. В это же время, следует натереть на средней терке твердый сыр и посыпать ним будущую пиццу с начинкой. Теперь посолите и поперчите блюдо по вкусу, можете добавить другие любимые специи и зелень. Накройте сковородку крышкой и сделайте маленький огонь. Пицца будет готова через 12минут. Самое главное преимущество такой пиццы – скорость приготовления. Всего несколько минут и вкуснейшая пицца готова.

Вкуснейшая пицца на сковороде

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление ...

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Шампанское из виноградных листьев

Шампанское из листьев винограда История рождения игристого напитка из провинции Шампань берет свое начало в ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, ...

Как приготовить Гуляш из печени с подливкой

Читайте в этом рецепте, как приготовить популярное повседневное блюдо – гуляш из печени с подливкой. ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип ...

Горячий шоколад с перцем чили

Простота и пикантность такого рецепта — это его главные преимущества. Кроме того, он радует своими ...

Бастурма

Для приготовления бастурмы – мяса в специях, вяленого на открытом воздухе, вам понадобятся сутки. Рецепт ...

Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью

Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на соцветия, помидоры протираем через ...

Как готовить зельц из свиной головы в домашних условиях

Зельц – это вкусная закуска, которая делается из непригодных частей туши для приготовления мясных блюд. ...

Едим мед – и не болеем!

Помните, как еще с самого детства наши мудрые бабушки и дедушки при первых признаках простуды ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух ...

Кулинарные особенности Индии

Накапливать свои кулинарные традиции Индия начала еще за 3000 лет до нашей эры. Именно так ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или ...

Тушёная капуста с морковью и луком

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас ...

Из курицы шашлык: маринад для курицы раскрывает тайны вкусного мяса

Шашлык из курицы знаком многим любителям шашлычков на пикнике или на дачном участке загородного дома. ...