Главная » Кулинар » Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой очень вкусные и сочный. Многие хозяйки отдают предпочтение готовки именно из манки, а не муки. Попробуйте и вы приготовить этот рецепт без муки. Если вы все таки фанаты классического приготовления, можете приготовить их по этому рецепту Сырники из творога.

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Ингредиенты:

  • творог (желательно не менее 9%) — 300 грамм
  • сахар — 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 10 грамм
  • яйцо — 1 шт.
  • манка — 2 ст. ложки
  • мелкая соль — щепоть
  • растительное масло (для жарки сырников) — 50-70 мл
  • мука (для панировки) — 3-4 ст. ложки

Для соуса:

  • вишня без косточек (подойдет как замороженная, так и свежая) — 100 грамм
  • картофельный крахмал — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ст. ложки

Как приготовить сырники с манкой

  1. В миске разминаем творог, чтобы консистенция вышла гладкой и без комков. Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  2. Добавляем сахарный песок, манку, вбиваем яйцо, щепотку соли и ванилин. Все перемешиваем.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  3. Даем настоятся 10 минут, чтобы манка набухла.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  4. Из теста формируем лепешки, для этого столовой ложкой наберите смесь и положите в муку и панируем со всех сторон, так и легче будет формировать лепешку и при жарке не будет прилипать к сковороде.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  5. Обжариваем на растительном масле. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  6. Переворачиваем наши сырники, и убавляем огонь до минимума. Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  7. Для этого десерта, я готовлю кисло-сладкий соус из вишен, а вы можете подать или со сгущенкой или с молочным соусом. К ягодам добавляем сахар и 150 мл воды. Варим на медленном огне 2-3 минут с момента закипания.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  8. Крахмал растворить в 50 мл холодной воды. И струйкой вливаем в соус помешивая. Как только весь крахмал вылет и соус хорошо перемешен. Снимаем с огня.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  9. Вот такой у нас получился вкусный десерт.Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Приятного аппетита!

 

Сообщение Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриный суп с овощами и фасолью

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Шампанское из виноградных листьев

Шампанское из листьев винограда История рождения игристого напитка из провинции Шампань берет свое начало в ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, ...

Как приготовить Гуляш из печени с подливкой

Читайте в этом рецепте, как приготовить популярное повседневное блюдо – гуляш из печени с подливкой. ...

Конфи из чеснока

Для того, чтобы приготовить конфи из чеснока, вам понадобится всего 50 минут. Здесь главный принцип ...

Горячий шоколад с перцем чили

Простота и пикантность такого рецепта — это его главные преимущества. Кроме того, он радует своими ...

Бастурма

Для приготовления бастурмы – мяса в специях, вяленого на открытом воздухе, вам понадобятся сутки. Рецепт ...

Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью

Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на соцветия, помидоры протираем через ...

Как готовить зельц из свиной головы в домашних условиях

Зельц – это вкусная закуска, которая делается из непригодных частей туши для приготовления мясных блюд. ...

Едим мед – и не болеем!

Помните, как еще с самого детства наши мудрые бабушки и дедушки при первых признаках простуды ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух ...

Кулинарные особенности Индии

Накапливать свои кулинарные традиции Индия начала еще за 3000 лет до нашей эры. Именно так ...

Как варить суп с фрикадельками и вермишелью

От этого легкого, но в то же время питательного супчика не откажется любой ребенок или ...

Тушёная капуста с морковью и луком

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас ...

Из курицы шашлык: маринад для курицы раскрывает тайны вкусного мяса

Шашлык из курицы знаком многим любителям шашлычков на пикнике или на дачном участке загородного дома. ...

Молочно Творожные Коктейли

Коктейль;Снежный;  Коктейль;Дискотечный; Коктейль Пляжный; Для приготовления надо: Молоко 100 мл Творог 100 гр Мед 1 ...