Главная » Кулинар » Как приготовить замороженные голубцы

Как приготовить замороженные голубцы

Как часто у современных хозяек не хватает времени, чтобы приготовить своей семье горячую полноценную еду. Муж и дети довольствуются приготовленными «на скорою руку» макаронами и яичницей. Эти хозяйки просто еще не знают как приготовить голубцы полуфабрикаты и не оценили их достоинства!

Как готовить замороженные голубцы полуфабрикаты

Как приготовить замороженные голубцы

 Приготовление этого блюда дело несложное.
В любое время замороженные голубцы можно достать и протушить со сметаной или запечь в горошке под любым соусом.

Как приготовить замороженные голубцы на зиму должна знать каждая хозяйка, чтобы по достоинству оценить этот рецепт. На приготовление этого блюда уйдет совсем немного времени, а экономия этого времени в будущем будет огромной.

Продукты для приготовления голубцов:

• капуста белокочанная – 1 шт.;
• мясной фарш – 1 кг;
• репчатый лук – 1 шт.;
• яйцо – 1 шт.;
• рис – 5 ст. ложек;
• соль, перец, приправы.

Рецепт приготовления:

Готовим начинку для голубцов. Перемешиваем фарш из мяса, порезанный лук, рис, соль, перец, приправы. Подготавливаем капусту. Для того чтобы вышли вкусные и красивые голубцы необходимо аккуратно отрезать листы капусты от кочана и отварить их 15-20 до мягкого состояния. Готовим голубцы. Для этого в каждый подготовленный капустный лист заворачиваем фарш, придаем прямоугольную форму, плотно укладываем контейнеры и ставим в морозилку. Наш полуфабрикат готов!

Отваривать замороженные голубцы полуфабрикаты будет очень просто!

Как приготовить замороженные голубцы

В глубокой сковороде с толстыми стенами спассируйте лук с морковью, которые предварительно мелко порежьте. По вкусу можно добавить томатную пасту или измельченные томаты, соль, перец, специи. После этого в зажарку выложите размороженные голубцы. Залейте все кипящей водой, так чтобы она полностью покрыла продукт. Варить замороженые голубцы надо около 50 минут.

Как готовить голубцы полуфабрикаты в горшочках

Как приготовить замороженные голубцы

Теперь мы расскажем, как приготовить голубцы замороженные в горшочках.

Ингредиенты:
полуфабрикаты «голубцы замороженные»;
твердый сыр;
свежая зелень.

В качестве заправки можно использовать 2 варианта соуса:
Соус № 1: кетчуп, майонез, вода;
Соус № 2: репчатый лук, морковь, томаты, масло, мука (1 ч.л.), соль, приправы.

Рецепт приготовления:

Обжариваем, не размораживая голубцы на сковороде, укладываем их в горшочки и добавляем соус. Соус выбирайте по вкусу: можно соединить майонез с томатной пастой и развести водой. Можно приготовить овощную зажарку из лука, моркови, томатов влить воду и добавить муку, чтобы придать соусу густоту.
После того как голубцы уложены, сверху посыпьте их натертым твердым сыром и оставьте в духовке на 50 минут.

Важно: керамические горшочки ставьте только в холодную духовку!

Мы познакомили вас с легким и простым рецептом как приготовить замороженные голубцы и надеемся, что он всегда придет к вам на выручку, когда необходимо быстро приготовить вкусный и полезный обед или ужин.

Как приготовить замороженные голубцы

Самые читаемые:

Пышные сырники как в детском саду, рецепт с фото
Сырники можно с...
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Простые рецепты ужина
Ужин это когда...
Салат «Гранатовый браслет»
Гранатовый бр...
Зеленый салат с козьим сыром
Довольно слож...
Клубничный компот с яблоками и лимонами
Какой напиток...
Как приготовить любимое русское блюдо – щи из свежей капусты
Давайте сегодня...
Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
Обычно сельдь...
Крамбамбуля
Смешным слово...
Рисово-творожные биточки
Рисово-творож...
Вкусный борщ с фрикадельками
Борщ! Это блюд...
Как приготовить Компот из смородины и апельсина
Компот из см...
Кабачковая икра для всей семьи
Лучше всего д...
Как приготовить торт «Наполеон» на сковороде
Торт «Наполеон»...
Как приготовить тирамису в домашних условиях. Классический рецепт с фото
Сегодня я хочу ...
Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Любители хороше...
Тесто для пельменей
Кто не любит ...
Как приготовить пиццу в микроволновке
Ранее готовили ...
Как быстро и вкусно потушить рыбу в сметане
Рыба – это тот ...
Пирожное «Буше»
Пирожное буше ...
Как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой
Рулет из лаваша...
Жареная треска
Треска – вкусн...
Тыквенное пюре
Блюдо готовит...
Рожки: как приготовить, сварить и выбрать
Каждый наверняк...
Способы приготовления куриной печени
Если Вы не знае...
Груша: калорийность, польза и вред вкусного фрукта, а также рецепты
Груша пришла к ...
Клубничный торт (который не надо печь)
Скоро лето, и з...
Салат с кальмарами рецепт
Кальмар очень ...
Как в духовке запечь курицу: простые и вкусные рецепты
Мясо курицы счи...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Блюда из муксуна

Муксун – превосходная рыба с отменными вкусовыми качествами. Довольно часто можно услышать вопрос: «Сколько нужно ...

Кабачки в остром соусе

Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. ...

Жареное ассорти из лесных грибов

Не мудрено, после августовской прогулки по лесу, набрать немного лесных грибов. При этом очень разных ...

Варенье из клубники с целыми ягодами густое

Вот наступило время, когда начинает появляться на полках рынка сочная ароматная клубника. Насытившись клубникой летом ...

Томатный сок – энергия здоровья. Польза продукта и возможный вред

Томатный сок – это яркий акцент любого меню. Он тонизирует и активирует человека даже своим ...

Как сделать вкусный соус из томатной пасты

Такие овощи, как помидоры, широко распространены и любимы повсюду. В их составе много полезных витаминов ...

Паста карбонара с помидорами и спаржей

Пасту под названием карбонар начали готовить не очень давно (середина двадцатого века) в Риме. На ...

Как правильно приготовить суфле из говядины

Суфле из говядины готовится с применением разнообразных способов. Здесь может использоваться духовка, плита со сковородой, ...

Как приготовить свекольник

Свекольник отличается от борща отсутствием капусты, он может быть горячим или холодным. Блюдо готовят на ...

Вегетарианское блюдо Капустняк

Картофель порезать полукольцами, мелко нашинковать лук, морковь режем тоненькими полосками, так же полосками режем и ...

Насыщенные и ненасыщенные жиры

Популярность здорового образа жизни неуклонно растет. Все больше людей отказываются от вредных привычек и предпочитают ...

Салат с крабовыми палочками — вкусные рецепты

Салат с крабовыми палочками самый распространенный вид салата среди средних слоев населения России. Он известен ...

Омлет из яиц и молока

Казалось бы, описывать пошаговый рецепт омлета из яиц и молока это банальность. Я тоже так ...

Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой очень вкусные и сочный. Многие хозяйки отдают предпочтение готовки именно ...

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Традиционно гуляш из свинины относят к блюдам венгерского кухни. Этот густой суп из кусочков свинины ...

Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения

Светлое Христово Воскресение всегда хочется отметить как-то по-особенному. Совместная подготовка к празднику, а также выпечка ...

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Что может быть более востребованном, чем вкусное и полезное блюдо квашеная капуста? Может быть, только ...

Как приготовить слоеный салат «Красная шапочка»

Давно ушли в прошлое те времена, когда на праздничных столах можно было встретить только два ...